亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    蘇鹽糧食倉儲與加工項目工程監理服務

    發布時間:2022-10-21瀏覽人數:

    招標公告

    一、招標條件

      本招標項目蘇鹽糧食倉儲與加工項目工程監理服務已由鹽城市大豐區行政審批局大行審備【2022】545號文批準建設。招標人為江蘇蘇鹽糧食物流有限公司, 工程所需資金來源為企業自籌。項目已具備招標條件,現對該項目的工程監理進行公開招標。本次招標對投標報名人的資格審查,采用資格資格后審方法選擇合格的投標申請人參加投標。

    二、項目概況與招標范圍

      1、項目編號:A3209040001000016001

      2、建設地點:江蘇大豐港經濟開發區

      3、工程規模:建設內容主要包括:新建糧倉倉儲區、加工區、辦公區的建筑、結構、給排水、電氣、暖通及室外總圖部分等;

      本工程建(構)筑物總建筑面積約9.7萬平方米,建筑單體最大跨度為30米,建筑最大高度設計標高為45.30米,施工合同估算額為7.3億元。

      4、招標范圍:蘇鹽糧食倉儲與加工項目所監理工程的范圍和時限與所監理工程施工合同(含分包合同)所涵蓋的工程范圍相一致(包含糧倉倉儲區、加工區、辦公區及室外總圖部分、既有房屋裝修改造及駁岸工程等),包括施工準備階段、施工階段、保修階段的工程建設的投資控制、質量控制、進度控制,工程合同管理和信息管理以及相關工作的組織協調、履行建設工程安全生產管理法定職責的服務活動等。監理服務的內容主要指監理單位在工程監理范圍內對所監理工程施工承包人、貨物或材料供應商等工程參建單位的建設活動實施監督管理。

      監理委托服務包括本項目全施工過程的監理工作及相關服務。包括且不限于項目所有在施工階段的質量、進度、造價進行控制,對合同、信息進行管理,對工程相關方的關系進行協調,履行建設工程安全生產管理法定職責,協助委托人協調與本工程有關的外部事宜,對建設工程勘察和設計文件進行審核,并在建設工程保修 階段提供服務等監理工作,具體以招標人提供的施工圖紙及工程量清單為準,招標人保留上述招標范圍調整的權利。

      5、監理服務期: 暫定900日歷天,具體與工程施工同步(包含設備安裝工程工期),并服從工程建設進度要求,具體時間以招標人通知為準。

      6、監理合同估算價:約756.119萬元。

      7、標段劃分:本項目共分為1個標段。

      8、其它:

      8.1工期目標:確保承包人能夠按照時間節點,完成每個階段工作計劃中的工作內容;最終按建設工程施工合同中要求的合同工期完成任務并及時交付招標人使用。

      8.2質量目標:確保所監理的工程能夠達到該工程施工合同、設計圖紙、相關標準所約定的質量標準和質量目標。  

      8.3安全文明目標:要求在整個項目實施階段開展安全檢查及督促工作,確保安全事故為零,對工程全過程安全負總責。  

      8.4成本目標:要求在整個項目實施階段開展管理活動,實現項目的實際投資不超過計劃投資(以建設工程施工合同造價為主要控制指標)。

      8.5合同信息管理:要求全面監督、重點控制、專項管理。監理控制的重點是工程變更、工程簽證、工程轉讓與分包、工程延期或索賠,對其實施專項管理。

      三、投標人資格要求

      本次招標采取資格后審方式,對投標人應具備的資格要求如下:

      1、具有獨立訂立合同的能力;

      2、未處于被責令停業、投標資格被取消或者財產被接管、凍結和破產狀態;

      3、投標人不得存在下列情形:

     ?。?)被國家、江蘇本省省級有關部門及鹽城本市市級、大豐區有關部門暫停招投標或市場準入資格且在公示處罰期內的。

     ?。?)在招投標活動中因本招標文件第二章投標人須知11.1.1、11.1.2所列的不良行為,在“江蘇省建設工程招標網”公示期間的。

     ?。?)近3年內有行賄犯罪行為且被記錄,或者法定代表人有行賄犯罪記錄且自記錄之日起未超過5年的。(均自記錄之日起至投標截止日止)

     ?。?)被人民法院列為失信被執行人的信息正在被“信用中國”、“信用江蘇”網站公布的,投標截止時間前失信被執行人信息已撤銷或更正的除外。

     ?。?)投標人作為失信聯合懲戒對象被采取依法限制參與建設工程招投標懲戒措施的,且被有關部門推送在“信用中國”、“信用江蘇”、“信用鹽城”相關網站公示且在有效期內的。

     ?。?)發生鹽住建招【2020】4號文規定的被停止、暫停鹽城市范圍內投標資格的安全生產事故,且在停止、暫停期內的。

      凡存在以上情形之一的,本項目招標人拒絕其投標,一經發現資格審查不予通過,不得被確定為中標候選人、中標人。在一次招投標活動中,相關參與人因上述情形,導致其資格預審不通過或者被取消中標候選人資格、中標人資格的,不因其之后情況的變化,改變已經作出的決定。

      4、投標人應具有建設行政主管部門核發的房屋建筑工程監理專業甲級資質或監理綜合資質的獨立法人。

      5、本工程項目監理機構主要管理人員是指總監理工程師、專業監理工程師等。                     

      6、本工程項目監理機構主要管理人員不得同時在兩個或者兩個以上單位受聘或者執業特指以下兩種情形:

     ?、偻瑫r在兩個及以上單位簽訂勞動合同或交納社會保險;

     ?、趯⒈救藞蹋殻I資格證書同時注冊在兩個及以上單位(以國家職業資格目錄為準)。

      其中項目負責人(總監理工程師)的要求:

     ?。?)具有專業為房屋建筑工程的《注冊監理工程師注冊執業證書》(以注冊專業為準)。  

      1.投標人的項目負責人(總監理工程師)自本項目投標文件遞交截止之日起無在監工程。

      在監工程是指:處于中標結果公告(直接發包的項目以網上合同備案或歸集為準)到合同約定的工程全部完成且竣工驗收合格期間的工程??⒐を炇兆C明是指由建設單位(或監理)組織工程建設各方驗收合格,并簽署相應的單位工程質量竣工驗收記錄或者分部工程質量驗收記錄等驗收文件。

     ?。?)本工程招標人不接受投標人的法定代表人擔任項目負責人(總監理工程師)。 

     ?。?)工程招標人不接受企業退休人員擔任項目負責人(總監理工程師)。

     ?。?)項目負責人(總監理工程師)無行賄犯罪行為記錄;或者有行賄犯罪行為記錄,但自記錄之日起已超過 5 年的。

     ?。?)項目負責人(總監理工程師)投標截止時不得同時在其他建設工程項目中擔任項目負責人(總監理工程師)、不在本項目任本項目的其它崗位。

      注:擬投入本項目的現場監理機構主要管理人員須均為本單位在職職工,專業配置齊全,投標時,投標人僅需提供項目總監理工程師及評標辦法要求的相關資料,投標時可以不提供項目組組成全體人員,中標后中標人須按照不低于江蘇省住房和城鄉建設廳2017第35號公告文件要求配備監理項目管理機構,監理項目管理機構人員在項目實施過程中根據投標承諾和現場管理規定配備到位,不能配備到位的,招標人將其計入不良行為記錄系統,有權取消其中標資格,另行選擇中標單位。

      2.投標申請人須保證及代理人及投標時承諾的擬派主要管理人員均為本單位的正式職工,并確保從20223月開始至投標截止之日當月至少連續6個月均已在本單位繳納養老保險,投標時無需提供繳費記錄證明,中標候選人公示前、異議(投訴)提出時相關單位需提供繳費記錄證明原件給招標人核驗。(例:如開標日期為2015年10月的某一天,則投標單位需保證以上人員2015年2月以后任意連續6月養老保險均在本單位繳納)。

      3.本次招標 不接受 聯合體投標。

      9、投標人存在下列情形之一的,本項目招標人拒絕其參加投標(注:有效時間范圍指投標截止之日向前推算的時間):

     ?。ㄒ唬┙?年內因違反招標投標規定受到行政處罰的;

     ?。ǘ┙?年內被人民法院生效裁判認定存在違約情形的;

     ?。ㄈ┰诼男姓袠巳艘酝墓こ毯贤写嬖趪乐剡`約行為的。

      招標人將前款第三項作為資格審查條件的,應當在招標公告中公布違約單位名單及其違約行為。

      10、評標前由招標人對照省政府第 120 號令要求,進行評標準備工作,并核實投標人和項目負責人(總監理工程師)的資質和資格、經歷和業績、在監工程和信用狀況等方面的情況。

      11、鹽城市招投標及標后履約不良行為系統已啟用,投標單位未按照招標文件約定要求提交投標保證金參與投標解密報價的、投標承諾的人員不到場以及其他不良行為,將會被系統記錄,影響后續參加我市招投標活動,請各投標人誠信投標、確保履約。

      四、招標文件的領取

      1.本公告發布之日起至投標截止時間止,凡有意參加投標者,請登錄鹽城市招投標會員網上交易系統獲取招標文件。(投標人合理選擇下載招標文件時間,逾期未下載造成無法提出答疑、無法投標等情形的,責任自負)。

      2、鹽城市招投標會員網上交易系統網址:http://221.231.4.242:81/yanchenghuiyuan/

      五、投標保證金的繳納與退還

      本工程投標保證金人民幣15萬元,繳納與退還方式見招標文件第二章投標人須知正文3.4條

      六、評標辦法

      本項目評標辦法采用“綜合評估法”,具體詳見招標文件第三章。

      七、發布公告的媒介

      本次招標公告同時在江蘇建設工程招標網、鹽城市公共資源交易中心平臺、大豐公共資源電子交易平臺上發布。

      八、投標單位提交并在信息庫(誠信庫)發布的相關信息均應真實有效,提交的材料無任何偽造、修改、虛假成份,材料所述內容均為本單位真實擁有。若有違反一經查實,須退出所有在鹽城市招標投標平臺上正在進行的投標項目并被取消會員資格,禁止1-3年內進入鹽城市招標市場的處罰。同時作為失信行為推送至相關網站,進行聯合懲戒。

      九、其他

      本工程采用遠程不見面開標模式。投標人應在投標截止時間前登錄招標文件載明的“網上開標大廳”網址,按系統提示完成開標流程。因投標人自身設施故障或自身原因導致無法完成投標的,由投標人自行承擔后果。

      十、聯系方式

      招標人:江蘇蘇鹽糧食物流有限公司(蓋章)

      代建人:蘇州市保澤建設項目管理有限公司(蓋章)

      聯系地址:鹽城市大豐區大豐港經濟開發區中央大道1號

      聯系人:施煒翌、陳冬青

      聯系電話:15995778920、13771899750

      招標代理機構:江蘇雙清工程造價咨詢有限公司大豐分公司(蓋章)

      聯系地址:鹽城市大豐區五一路與飛達東路交叉路口東北側(錦和科技大廈21樓)

      聯系人:周正華

      聯系電話:15161958266

    附件:招標文件.pdf

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页